2023児童表彰・児童褒賞をいただきました

地域活動

喜びの声

このたび、荒川区教育委員会褒賞をいただくことができました。
先生、協会の皆様、チームメンバーに深く感謝いたします。皆様のサポートがなければ、この受賞はあり得ませんでした。この賞を励みに、さらなる挑戦と成長を目指して努めてまいります。
改めて、心からありがとうございました。

この度、八潮市体育協会児童褒賞にて優秀選手賞をいただきました。
これも日頃ご指導くださっている先生をはじめ、チームの皆さんのあたたかいサポートや協会・連盟の皆様方のご支援のおかげと感謝申し上げます。
この賞を励みに、さらなる挑戦と成長を目指して頑張ります。ありがとうございました。

令和6年2月18日(日)、令和5年度越谷市体育賞授与式が行われ、越谷地区より6名が「体育奨励団体賞」及び「体育奨励賞」をいただきました。
授与式での晴れやかな子どもたちの笑顔を見ると、大会に向けて頑張った日々を思い出し胸が熱くなる思いとともに、子ども1人1人の性格、環境、技術に寄り添いここまで指導してくださいました先生への感謝の気持ちでいっぱいになりました。
先生はじめインストラクター、協会の皆様に深く感謝申し上げます。
これからも、越谷地区チームみんな楽しく元気に練習頑張っていきたいと思います。
ありがとうございました。

越谷地区 保護者一同

第34回全日本バトン選手権大会での成績を評価して頂き、足立区児童褒賞 区長賞をいただきました。
妹の体験に一緒に来た兄が、「僕もやる」とバトンを始めました。チームには男の子はひとりで皆さんにご迷惑掛かるのではと心配しましたが、このような賞をいただくまでに成長することができました。
ひとえに、いつも丁寧なご指導してくださる先生をはじめ、先輩やチームメイトの協会の皆様に感謝申し上げます。
今後も日々の努力を忘れずに続けて行けたらと思います。

低学年ペアバトン部門での入賞を評価していただき、足立区教育委員会より区長賞を頂くことができました。
このような賞を頂けたのは、協会の皆様、ご指導くださる先生、コーチの皆様、練習の場を与えてくださる保護者の皆様、チームの皆様、そしてペアの仲間のおかげです。
心より御礼申し上げます。ありがとうございました。
今年からはさらに上の学年での出場となりますが、心新たに目標をもって、二人で頑張っていくことと期待しております。
今後ともご指導、ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます。

令和6年2月10日西新井文化ホールにて行われた足立区教育委員会生徒褒賞授賞式にて、青井地区からは団体部門で「VIPS」「マロンパフェ」の2チーム、個人部門で8名が生徒褒賞をいただきました。
このような素晴らしい賞を団体・個人共に受賞できたこと喜びでいっぱいです。
日頃よりご指導くださる先生方、チームの先輩方やサポートしてくださる皆さまに心より感謝申し上げます。
この受賞を糧に、これからも練習に取り組んで参ります。
今後ともご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。