感謝状贈呈式を執り行いました〔東京オリンピック・パラリンピック)

地域活動

東京オリンピック・パラリンピック組織委員会より感謝状をいただき、贈呈式を執り行いました。

2021年12月26日に足立区西新井文化ホールにて開催されました「第35回バトンフェスティバル Baton Up’21」で東京オリンピック・パラリンピック組織委員会より当協会への感謝状贈呈式を執り行いました。

※東京2020オリンピック・パラリンピック組織委員会理事 東京都議会オリンピック・パラリンピック等推進対策特別委員会委員の髙島なおき先生から当協会会長 衆議院議員 松島みどりへの贈呈

この感謝状は当協会の東京オリンピック・パラリンピックへの協力・貢献をお認めていただき,橋本聖子会長よりいただけることとなりました。

東京オリンピック・パラリンピックへの参加は東京へのオリンピック招致が決まったときから、バトンを楽しむ子供達をこの大舞台に参加させてあげたいという願いの元、当協会執行部一同尽力してきました。

コロナ禍で全てが実現出来たわけではなく、悔しい思いもありますが、このように私たちの気持ちが組織員会の方々にも少しでも届いていたということで、大変有難く思っております。

この先もバトンを通して、子供達にスポーツの楽しさ・仲間の大切さ・自らを認める力等を育んでいくことが出来るよう尽力して参ります。