2016年度鳥取県バトン・ポンポン体験講習会in鳥取 活動報告

tottori

鳥取県立鳥取産業体育館 小体育館にて「レベルアップ講習会」開催 9月19日(月)

将来、良き指導者になることを目指しスキルアップ講習会を受け、グレード5に2名合格することが出来ました。

私たちは彼女たちを見て世代交代を考えざるおえないと思ったと同時にまだまだバトン・チアのレベルアップをしなければならないと言う不安にも駆られました。やはりレベルアップ講習会で得た幅の広さと深さのある技術に感動を致しました。

この感動を忘れることなくレベルアップに励み野口理事長を始めとすnpo法人日本バトントワリング協会の名誉を背負い努力していこうと思いました。

これからも頑張っていこうと思いますので何卒よろしくお願いいたします。 尚、鳥取市体育協会への加盟と地区大会開催に向けて準備をしていこうと思いますので何卒、温かく見守ってください。

鳥取県支部長 倉光 そみ枝

Follow me!