2014.11.2 市民文化祭舞台出演

(出演)北海道shine&splash
(人数)34名
(構成・指導・振付・衣装デザイン制作)冨田桃加

こんにちは★北海道でバトントワリングとポンポンダンスの活動していますshine&splashです!!

11/2に岩見沢市で行われました市民文化祭の舞台発表に2歳〜中学生までのメンバーで参加せさせていただきました。大きな舞台に満員の客席、本格的な照明でドキドキが倍増!!!!!ですが、いざ舞台へ立つと、、、子供は凄いですね!自信満々の姿勢と笑顔で思いっきり大きな舞台を楽しんでくれました。

演技後、「先生!楽しかった!」「また踊りたい!」「技がとれましたー!」「笑顔でできたよ!」などと嬉しいコメントばかりでした。沢山練習をして、楽しい事・辛いこと・壁にぶち当たった事、緊張した事、舞台の楽しさなど、この舞台を通して何か感じたものがあったんではないかと思います。ひと周り成長できていればいいですね。また、来年この舞台に向けてメンバーと力を合わせて頑張っていきたいと思います。

バトンで人を幸せに

バトンで自分も幸せに、、。

H26.11.2 北海道shine&splash 協会公認指導員 冨田桃加

ss

Follow me!